Generalversammlung

Am Freitag, 20.05.2022 findet die Generalversammlung des Sportvereins im Dorfgemeinschaftshaus Oberessendorf statt.

Beginn ist um 20:00 Uhr.

Tagesordnung:

Begrüßung durch den 1. Vorstand

Berichte: Schriftführerin, Kassier, Kassenprüfer

Tätigkeitsberichte der Abteilungsleiter

Entlastung der Vorstandschaft

Neuwahlen

Kickbox-Fitness mit Gilda ab 10.01.2020

Das intensive Ganzkörpertraining verbindet Schlag- und Kicktechniken aus Kampfsportarten mit Workout Übungen und Stretching. So bringst du dein Herz-KreislaufSystem in Schwung, verbrennst mit viel Spaß Kalorien und baust Aggressionen und Stress ab.

Hier wird ohne Sparringspartner und ohne blaue Augen trainiert.

Vereinsausflug am 08. September 2019

Flyer Ausflug2019 klein

Unser diesjähriger Vereinsausflug findet am Sonntag, 08. September 2019 statt.
Mit dem Bus fahren wir um 8:00 Uhr  los zum Wild- und Freizeitpark Allensbach am Bodensee. Unterwegs machen wir eine Frühstückspause, der Gang zum Bäcker bleibt euch erspart.
Bei gemütlicher Einkehr und Vesper in der Mosterei Kessler in Horgenzell lassen wir den Tag ausklingen.

Zusammen Berge versetzen

Zusammen Berge versetzenKnapp 40 Teilnehmer haben am Sonntag, 23.06.2019 für den guten Zweck geschwitzt. Bei der Veranstaltung in Oberessendorf kamen so 560 Euro zusammen. Das teilt der Organisator, der Sportverein Oberessendorf, mit. Die Teilnehmer übten sich in unterschiedlichen Fitnessangeboten, wie dem Fitnessprogramm „Body Power“ oder Kickboxen. Insgesamt kamen 560 Euro zusammen. Diese gehen an den Verein „Zusammen Berge Versetzen“ aus Eberhardzell. Der Verein unterstützt ganz unbürokratisch Menschen, die durch Schicksalsschläge auf Hilfe angewiesen sind. Damit diese stolze Summe zusammen kam, verzichteten alle Trainerinnen auf ihre Gage.

Schwitzen für den guten Zweck

Am Sonntag, dem 23SchwitzenfrdengutenZweck2019. Juni 2019 von 9 - 13 Uhr gibt es in der Turnhalle in Oberessendorf die Aktion Schwitzen für den guten Zweck.Alle wichtigen Infos im Flyer