Vereinsausflug am 09. September 2019

Flyer Ausflug2019 klein

Unser diesjähriger Vereinsausflug findet am Sonntag, 09. September 2019 statt.
Mit dem Bus fahren wir um 8:00 Uhr  los zum Wild- und Freizeitpark Allensbach am Bodensee. Unterwegs machen wir eine Frühstückspause, der Gang zum Bäcker bleibt euch erspart.
Bei gemütlicher Einkehr und Vesper in der Mosterei Kessler in Horgenzell lassen wir den Tag ausklingen.

Schwitzen für den guten Zweck

Am Sonntag, dem 23SchwitzenfrdengutenZweck2019. Juni 2019 von 9 - 13 Uhr gibt es in der Turnhalle in Oberessendorf die Aktion Schwitzen für den guten Zweck.Alle wichtigen Infos im Flyer

Einweihung des neuen Dorfplatzes in Oberessendorf

Koffermarkt InfosAm Wochenende 11./12. Mai 2019 ist es soweit: die neue Dorfmitte in Oberesendorf wird offiziell eingeweiht. Aus diesem Anlass findet am Samstag, 11. Mai zwischen 10:00 Uhr und 15:00 Uhr der erste Oberessendorfer Koffermarkt mit Bewirtung und Rahmenprogramm statt. Infos hierzu gibt esim Flyer.

Eine Anmeldung als Verkäufer ist bis 14.04.2019 möglich. DasAnmeldeformularkann auch als pdf-Dokument auf derHomepage der Gemeinde Eberhardzellheruntergeladen werden.

Am Sonntag findet ein Gottesdienst mit Segnung des Dorfplatzes statt.

Regionalmesse in Oberessendorf

Regionalmesse 2019Am 06./07. April 2019 findet in Oberessendorf wieder die Regionalmesse, Bauen - Wohnen - Landwirtschaft - Handwerk, statt. Die Oberessendorfer Firmen öffnen für zwei Tage ihre Türen und Tore und präsentieren ihre Produkte. Zwischen den Firmen gibt es wie immer Shuttlebusse. Der Sportverein bewirtet auch in diesem Jahr am Sonntag, 07.04. die Gäste bei der Firma Zürn/Heber/Kröll mit Steaks und Würsten vom Grill, Pommes und Getränken. Mittags gibts dann Kaffee und hausgemachte Kuchen und Torten. Wir freuen uns auf viele Besucher.

Kult-Comedy zugunsten der neuen Kirchenorgel

Nicht nur der SVO und jeder, der sich noch rechtzeitig eine Karte sichern konnte, war begeistert, auch die Kirchengemeinde darf sich über den gelungenen Abend freuen, denn der gesamte Reinerlös der Veranstaltung, aufgerundet auf einen Betrag in Höhe von 1250,-- €, wird vom Sportverein an den Orgelförderverein gespendet.

Die Hauptkerle.Ltd mit ihrem Programm Hendra 4 waren im Dorfgemeinschaftshaus zu Gast.