Tischtennis - Juxturnier am 20.01.2019

Wir planen wieder mal ein Juxturnier am 20.01.2019 ab 14:00 Uhr. Eingeladen sind alle SVO´ler, ob Groß ob Klein, Anfänger oder „Profi“, Eltern und Geschwister.

Auch ehemalige Spielerinnen und Spieler dürfen sich angesprochen fühlen. Kommt einfach am Sonntag in die Halle und meldet euch zum Turnier an. Bitte kommt möglichst schon um 13:30 Uhr, damit wir euch in die Gruppen einteilen

und dann bald mit dem Turnier starten können.

Gespielt wird wie immer als Doppel im Doppel-K.O.-System. Jedem „Großen“ wird immer ein „Kleiner“ zugelost und wie immer spielen die „Großen“ mit Handicap.

Was das diesmal sein wird bleibt bis zum Turnierbeginn ein Geheimnis – diesmal kommt der „Jux“ aus dem Bereich Haushalt in giftgrün, orange und rot :)

Für das gesellige Beisammensein ist für Kaffee und Getränke gesorgt. Es wäre aber schön, wenn wieder jeder was fürs Buffet mitbringen könnte.

Wir freuen uns auf viele Teilnehmer!